Первая брачная ночь

  Много было написано о предмете этой главы, но в большинстве случаев внимание акцентировалось на чувственной стороне вопросов. Даже тогда, когда автор действительно искренен в своем стремлении осветить данный вопрос, описание часто получается поверхностным из– за того, что он пренебрегает необходимыми деталями и слишком большое значение придает теме «будь нежен, будь понимающим». Было бы интересным посмотреть на человека, будь он даже варваром во всех отношениях, который не проявил бы, по крайней мере в первую брачную ночь, нежные чувства к своей жене.

  Его последующие поступки могут быть охарактеризованы как невежество и неспособность к самоконтролю, но никогда – как желание быть грубым. Если муж выказывает полное половое невежество в том, как вести себя в деликатных случаях, и не обладает достаточным самоконтролем, то с точки зрения женщин – это пройдет, наступит пробуждение и нежность придет позднее.

  Возможно, что много небрежностей, касающихся мужчины в первую брачную ночь и медовый месяц, происходит из-за того отношения к этой процедуре самой природы, которая не считает эту процедуру особенно деликатным или трудным делом.

  В известной степени это здравая философия. Конечно, половое сношение, являющееся совершенно нормальной функцией, выполнялось легко и успешно как дикарями, так и цивилизованными людьми без всякой заботы о последствиях. Оно, следовательно, должно быть очень простым процессом, не требующим особых знаний.

  С точки зрения многих, боль при первом сношении подобна боли при родах и является чем-то, с чем женщина должна примириться.

  Однако, что касается родовой боли, то здесь природа приняла меры для автоматического освобождения ребенка, и, кроме того, на большей части земного шара этому процессу помогает акушерка.

  В нашем высокоцивилизованном обществе даже полицейский офицер сносно выполняет функцию акушерки в необходимых случаях.

  В настоящее время никакой цивилизованный мужчина не позволит своей жене родить ребенка без квалифицированной помощи врача. Несомненно, то, что в одних случаях для дикаря и для современного человека хорошо, в других случаях приемлемо только для дикарей.

  Известно, что при первом половом сношении у женщин может быть кровотечение со смертельным исходом, хотя, конечно такие случаи крайне редки. Принимая во внимание даже такую маловероятную возможность, кажется странным, что подобная ситуация воспринимается слишком часто, как нечто, о чем мужчине не обязательно знать, хотя бы частично.

  Конечно, каждый мужчина, который имеет опыт, с женщиной, обладающей дественной плевой, ухитряется перенести это тяжелое испытание, тогда как неподготовленный часто спотыкается. Несомненно, природа сделала более или менее успешно все возможное, чтобы предотвратить физические, но не психологические травмы. И здесь, как и повсюду в жизни, необходим научный подход. Давайте проанализируем.

  Поведение в первую брачную ночь может меняться в соответствии с имеющимися условиями. Нет какого-либо определенного метода, который мог бы быть положен в основу как универсальный закон, и естественно, что обсуждение проблемы полностью зависит от физического состояния невесты: является ли она девственницей или имеет брачный или предбрачный опыт. В двух последних случаях женщина сталкивается с физическими трудностями.

  Конечно, имеются определенные основы, которые не меняются независимо от того, первая это ночь или последующая: из них самоконтроль и неторопливая подготовительная любовная игра являются наиболее важными. Однако, принимая во внимание специфику проблемы девственниц, которая интересует нас здесь в первую очередь, постоянно возникают меняющиеся обстоятельства, которые определяют поведение мужчины.

  Давайте рассмотрим старинное понятие о девственной плеве и ее взаимосвязи с различными предположениями о том, что представляет собой девственность.

  По существующим понятиям девушка должна быть чистой и непорочной до первой брачной ночи, причем для большего количества мужчин мерилом девственности и целомудрия является сохранение плевы до первой брачной ночи.

  Надо сказать, что даже ощущение наличия или отсутствия плевы часто бывает обманчиво. Во многих случаях мужчина при неглубоком введении члена может растянуть девственную плеву, но не порвать ее. Кроме того, многие девушки часто разрешают партнеру все формы интимной близости, возможные при половом акте, при этом требуя от партнера только одного: не нарушать девственную плеву.

  Мужчина получает при этом оргазм и его партнерша тоже. Для этого достаточно водить членом вдоль по внешним половым органам, раздражая клитор. Вообще это часто встречающийся вариант в случаях. когда женщина с низкой (малой) возбудимостью не испытывает возбуждения при раздражении влагалища, но быстро возбуждается при возбуждении мужским половым органом клитора. Причем такое возбуждение даже предпочтительнее, чем возбуждение клитора пальцем. Естественно, при таком сношении женщина сохраняет нетронутой девственную плеву, но вряд ли ее можно назвать целомудренной.

  С другой стороны, означает ли отсутствие девственной плевы того, что девушка имела связь до вступления в брак? Не более, чем ее присутствие, чем ее присутствие доказывает девственность. Нет необходимости доискиваться причин этого явления. Девственная плева может быть случайно разрушена в детстве или юношестве по различным причинам, и девушка может не иметь об этом ни малейшего понятия. И тем не менее, она может быть так же девственна, как ее сверстница, у которой плева осталась нетронутой.

  А если девственная плева разрушена не случайно, а вследствие добрачных связей? Это в большей степени зависит от структуры женских половых органов, от того, насколько женщина может быть актрисой, и от степени доверчивости мужчины. Если у нее канал (проход) влагалища маленький, если он может правдоподобно лгать, симулировать боль, то она может убедить и совершенно ввести в заблуждение супруга, тем более, что он хочет верить в ее девственность.

  Таким образом, отсутствие девственной плевы не является доказательством нецеломудрия девушки, и наоборот, наличие плевы не доказывает ее целомудрия.

  Мужчина должен принимать женщину на веру и только на веру, так же как женщина принимает мужчину. Если он недостаточно терпим для этого, то он может остаться холостяком. В этом случае это будет лучше для обоих и в особенности для женщины, так как в противном случае ее жизнь будет непрерывной мукой. Нет определенного закона, определяющего будущее моральное поведение чьей бы то ни было жены. Мы должны положиться на оценку, которую даем ей как человеку. То, что она сохранила девственность до первой брачной ночи – само по себе не является гарантией того, что не не подскользнется через несколько лет. Но факт и то, что если женщина была безразлична к условностям в годы жезни, предшествующие браку, то она не сможет стать верной и нежной подругой. Сохранение невинности девушки зависит от многих причин – в меньшей степени от самоконтроля, а в значительной степени от обстоятельств.

  Предположим, однако, что жених будет обрадован, обнаружив, что его невести девственница, он должен быть очень осторожен и бережен с ней, если она не подготовлена к предстоящему испытанию. Если же она знает, что ее ждет, то они должны действовать аккуратно сообща. Очень хорошо, если женщина понимает, что разрыв девственной плевы совсем необязательно должен сопровождаться мучительными болевыми ощущениями. Нормально это происходит спокойно и вслед за болевыми ощущениями сразу наступает облегчение. Слезы и страх здесь совершенно ни к чему.

  В действительности, очень многие женщины не испытывают боли вообще. Однако, существуют иногда условия, при которых мужчина должен быть очень осторожен и бережен в своем поведении.

  Девственная плева различна по своей прочности, и если не удастся ее порвать сразу, то необходимо ее постепенно растягивать и не завершать процесс в первую брачную ночь, по возможности стараясь завершить весь процесс безболезненно. Невеста должна быть достаточно  подготовлена к предстоящему браку. Ей должна быть сделана реакция Вассермана, она должна пройти тщательное медицинское обследование, должна узнать свои пропорции и спросить совета врача. Затем было бы хорошо, чтобы она обсудила свои физические особенности со своим будущим мужем. Это, возможно, самое важное, о чем постоянно должен помнить жених. Вся инициатива и контроль должны быть в его руках. Невеста может только смягчить трудности положения. Но даже здесь муж должен постоянно напоминать ей об этом и помогать.

  Прежде чем предпринимать попытки к половому сношению, муж должен ознакомиться с областью половых органов своей жены. Он должен обратить внимание на конструкцию влагалища и девственной плевы, с тем, чтобы направление и давление члена было выбрано правильно. В зависимости от роста и размера бывает необходимо, чтобы женщина подложила под ягодицы подушку для того, чтобы выше приподняться, или резко согнуть ноги в коленях, или даже обхватить ногами талию мужчины. Здесь упомянуты только некоторые положения. Все эти специфические особенности, которые мужчина должен изучить и о которых должно быть сказано при медицинском обследовании, очень помогают. Правильный угол введения члена во влагалище не обязательно должен сохраняться при последующих половых сношениях, когда муж и жена привыкли и приспособились друг к другу, так как мужской половой член может надавливаться стенками влагалища и занимать нужное направление.

  Однако, при первом половом сношении, когда происходит разрыв девственной плевы, направление члена и влагалища должны совпадать, а для этого необходимо познакомиться с устройством влагалища женщины. Возможно, что 9 мужчин из 10 до женитьбы или после могут нарисовать простейших набросок сечения женских половых органов, включив в него матку, наружные половые органы, клитор, мочеиспускательный канал, внутренние губы, мышцы влагалища, девственную плеву, влагалище и шейку матки. Как раз восемь основных частей, семь из которых знать очень важно и игнорировать их – значит во многом повредить наслаждению.

  В первую брачную ночь, вместо того, чтобы все усилия направить на разрушение девственной плевы любой ценой, муж должен сравнить приведенную выше диаграмму с тем, чтобы невеста не сочла данное исследование проявление чисто физического вожделения, чтобы у нее не возникли подозрения, что ее муж чужд всяких условностей в своих привычках. Если всего этого не происходит, то в дальнейшем отсутствие таких отношений может привести только к ложной скромности. Изучение данного рисунка, если даже оно не даст ничего большего, предотвратит слепого (юного) жениха при последующих половых сношениях от однообразных действий бомбардирования шейки матки. При разрушении девственной плевы, как правило, проиходит кровотечение. Кровотечение доказывает, что все прошло нормально, и останавливается некоторое время спустя.

  Естественно, что одного такого акта вполне достаточно для первой брачной ночи, и заботливый муж всегда поймет это. Он может быть уверен, что его жена не будет противиться его активности и он не должен быть введен в заблуждение, если она говорит, что хочет продолжать действия. Она может говорить так, если чувствует, что прекращение девственности помешало удовлетворить его страсть. Она понимает, что это очень неприятное осущение, и может чувствовать себя виноватой.

  В действительности же дело обстоит так: она очень напряжена и обеспокоена, и, конечно, причина для этого вполне достаточная. Она ожидает боли и других неприятных ощущений, и ее нервы напряжены также, как у пациента в зубоврачебном кресле.

  Далее, вне сомнения, и мужчина и женщина могут дыть друг другу гораздо большее сексуальное наслаждение, если они совершенно отдохнувшие и хорошо себя чувствуют. Это особенно относится к женщине. Ни в коем случае нельзя насильно требовать от женщины продолжения акта.

  Сказанное является как бы введением в мир секса. По-настоящему любящий мужчина с абсолютным пониманием дела и с умением контролировать свои чувства в эту особую ночь так же, как и в последующие, посвятит себя исключительно тому, чтобы избавить женщину от внутреннего первого напряжения, а не станет думать о себе.

  Если кроветечение будет происходить при последующих попытках полового акта, мужчина должен сдержать свои эмоции, пока кровотечение не прекратится совершенно.

  Даже обычное чувство подсказывает, что при наличии кровотечения возможно сильное местное разрушение. Вряд ли какой-нибудь мужчина станет тереть открытую рану на своем собственном теле, тем более осторожен он должен быть по отношению к своей жене.

  При половых сношениях, совершаемых после остановки кровотечения мужчина должен вводить половой член во влагалище постепенно и осторожно. Только совершенно безразличный мужчина может не выполнять эти требования и тем самым причинить женщине боль. Мужчина не должен делать попыток вводить член во влагалище больше, чем на дюйм до тех пор, пока глубина и ширина влагалища не будут установлены.

  Половые органы женщины могут быть так устроены, что произойдет очень плотный обхват члена при введении, и само влагалище может быть коротким.

  Удивительно, как могут быть различны длина и глубина влагалища у разных женщин, и как по разному они ощущают удовольствие от полового сношения с чисто физической точки зрения. Мужчина должен произвести эти измерения путем введения хорошо смазанного пальца во влагалище до его свода. Это даст ему возможность определить приблизительный размер.

  Возвращаясь к вопросу о введении члена, надо сказать, что при введении члена мужчина должен извлечь член из влагалища сразу же при первом знаке страдания женщины, и затем он должен повторить эту процедуру несколько раз до тех пор, пока не сможет предотвратить слепого (юного) жениха при последующих половых сношениях от одно– образных действий бомбардирования шейки матки. При разрушении дев– ственной плевы, как правило, проиходит кровотечение. Кровотечение доказывает, что все прошло нормально, и останавливается некоторое время спустя.

  Мужчина такого типа грубиян по натуре, и подобно всем грубиянам быстро понимает свое физическое превосходство. Если женщина однажды подчиниться его грубым желаниям и безразличному к ней отношению, то она с этого момента станет просто частью сексуального аппарата, целиком подчиненного его грубым наклонностям. Если она не оценит ситуацию точно и сразу, то ее будущее с таким мужем можно легко предсказать.

  Если бы подобные ситуации в первую брачную ночь и их последствия были бы описаны, вдумчивый мужчина сразу мог бы понять, как легко сделать ошибку. Проблема эта должна быть серьезно изучена и проведена на практике.

  В действительности, первая брачная ночь не должна рассматриваться как ночь, подходящая для полного наслаждения половым актом.

 

Обсудить эту статью на форуме   



авиабилеты онлайн украина




 

 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz